Завершены работы по утеплению фасада частного домовладения

21-05-2014 г.

Фасадные работы по утеплению и декоративной отделке завершены!

Посмотреть работы в процессе Вы можете здесь и здесь.

Система «мокрый фасад» - одна из самых распространенных систем фасадного утепления в наше время. Свое название ("мокрый") система получила из-за финишного декоративного слоя, который наносится в мокром виде и фасадная система становится завершенной только после полного высыхания составляющих.

Составляющие системы «мокрый фасад»:

  • Грунт - наносится на стену перед приклеиванием теплоизоляции и поверх армированного слоя для улучшения сцепления с ним декоративной штукатурки.
  • Армировочно-клеевой состав - используется для приклеивания теплоизоляционных материалов к фасаду здания и для создания армированного слоя между теплоизоляцией и декоративной отделкой.
  • Фасадная теплоизоляция - в качестве теплоизоляции могут использоваться: Пено полистирол, экстрадированный пенополистирол, утеплитель из минерального и стекловолокна, предназначенные для утепления фасадов "мокрым" способом.
  • Крепления для теплоизоляции представляют собой тарельчатые дюбели, которые позволяют надежно зафиксировать теплоизоляционные плиты на фасаде.
  • Армирующая сетка - щелочестойкая сетка, применяющаяся вместе с клеевым составом для предотвращения образования трещин на фасаде.
  • Декоративное покрытие - декоративная штукатурка, наносимая поверх армированного слоя. Служит защитой от внешних воздействий (дождь, УФ, механическое воздействие) и создает привлекательный внешний вид фасаду.
  • Цокольные и угловые профили
Рассчитать стоимость утепления фасадов

Рассчитать стоимость утепления фасадов

Стоимость:



Основные материалы










Штукатурка





Основные работы

Теплоизоляционный слой:





Армирующий слой:

Декоративный слой:




Дополнительные работы



ИТОГО за 1 м2:   0 руб.

Свернуть