17 этажный жилой дом в г. Ростов-на-Дону

30-12-2013 г.

Объект - 17 этажный жилой дом в центре г.Ростова-на-Дону, ул.Суворова. Перед нашими специалистами стоит задача - утепление швов и облицовка фасада первого этажа керамическим гранитом.

Работы по отделке дома производятся промышленными альпинистами, со специальным снаряжением, так как нет возможности установки строительных лесов.

Утепление монолитных межэтажных швов производится с применением теплоизоляционной штукатурки, укладкой герлена и нанесением двухкомпонентной колерованой гидроизоляционной мастики, подобранной в цвет основного кирпича. А также выполняются работы по утеплению минеральной базальтовой ватой открытых балконов, с устройством армирующего слоя и нанесением декоративной штукатурки типа "шуба", с последующей окраской.

На первом этаже здания проводились штукатурные работы с набивкой металической сетки, последующей огрунтовкой поверхности фасада и укладкой керамического гранита размерами 600*600. Для выполнения работ на фасаде здания 1 этажа были установлены строительные леса.

Также на этом объекте были выполнены работы по утеплению базальтовой минватой проезда во двор и укладкой гидро-ветро-влаго защитной мембраны с устройством каркаса на усиленной подсистеме, монтажом профлиста и устройством примыканий. Для данных работ потребовалась установка строительных тур.

Посмотрите фото других выполненных работ по отделке частных домов.

Рассчитать стоимость утепления фасадов

Рассчитать стоимость утепления фасадов

Стоимость:



Основные материалы










Штукатурка





Основные работы

Теплоизоляционный слой:





Армирующий слой:

Декоративный слой:




Дополнительные работы



ИТОГО за 1 м2:   0 руб.

Свернуть