Еще один дом преобразился благодаря слаженной работе нашей компании.

25-11-2019 г.

Еще один дом преобразился благодаря слаженной работе нашей компании. Начиная с разработки проекта и согласования его с заказчиком и до окончания всех строительно-монтажных работ на фасаде. Над реализацией этого проекта мы трудились 4 месяца. В работе были применены самые передовые технологии и материалы.

По просьбе заказчика были выполнены работы по двухслойному утеплению стен базальтовой плитой Rockwool 50 и 100 мм с перехлестом плит для избежания мостиков холода на клеевую массу Caparol с последующим механическим креплением плит, теплоизоляции тарельчатым дюбелем с металлическим сердечником и термо-головой что является самым надежным способом крепления плит теплоизоляции на стены фасада. Благодаря металлическому сердечнику внутри дюбеля плиты теплоизоляции надежно закреплены, а благодаря термоголовке исключен мостик холода и возможность проступления ржавчины на фасад в процессе эксплуатации.

Поверх слоя утеплителя был нанесен выравнивающий и защитный слой клеевой массы в простонародье (защитная корочка) это делается для избежания попадания влаги (дождь, роса) в слои утеплителя. Поверх нее сделан армированный штукатурный слой с двумя слоями щелочестойкой стеклосетки, это повысило надежность и срок эксплуатации стен фасада здания в полтора раза, что впоследствии исключит появление трещин и микротрещин.

Большое количество декоративных элементов: колонны, балясины, декоративные розетки, декоративные межэтажные и подкровельные пояса на фасаде здания подчеркнули статусность фасада частного домовладения и его эстетичный вид.

В качестве декоративного финишного покрытия была выбрана силикатно-силиконовая декоративная штукатурка «камешковая» или шуба 2 мм, с пигментом колера внутри, что позволяет уйти от окрашивания стен фасада и продлевает срок эксплуатации. В составе этой декоративной штукатурки в виде связующего полимера находиться силикон, который в свою очередь работает на растяжение и сжатие в процессе перепадов температур и атмосферных воздействий окружающей среды. Компания производитель Caparol на такое покрытие дает гарантию 25 лет.

Посмотрите фото других выполненных работ по отделке частного дома.

Рассчитать стоимость утепления фасадов

Рассчитать стоимость утепления фасадов

Стоимость:



Основные материалы










Штукатурка





Основные работы

Теплоизоляционный слой:





Армирующий слой:

Декоративный слой:




Дополнительные работы



ИТОГО за 1 м2:   0 руб.

Свернуть